«Пряники от А до Я»
Пасхальный курс Марии Ермолаевой
11 марта - 01апреля
Кому будет полезен курс:
Ваши руки не для скуки
Ищите хобби по душе, которое принесет массу положительных эмоций!
Хотите украсить пасхальный стол, удивить родных и близких оригинальными и вкусными пряниками к светлому празднику Пасхи.
Хотите получить дополнительный доход на продаже пряников.
Хотите расширить свои знания.
Вы уже пробовали себя в пряничном деле, и хотите развивать свои знания и навыки
Об авторе:
  • Мария Ермолаева — мастер по выпечке и росписи пряников.
  • Автор курсов и уроков, которые успешно прошли более 9000 человек.
  • Опыт преподавания 6 лет.
  • Более 290 тысяч подписчиков в социальных сетях.
  • Учу делать пряники, которые легко продавать.
Тарифы:
тариф "Пряничный старт"
  1. Вводный урок «Необходимые для работы продукты и инструменты».
  • Подробный перечень самых необходимых красителей, форм, оборудования и упаковки. Обзор продуктов для приготовления пряничного теста и глазури для росписи.
2. Урок «Рецепты».
  • Приготовление моего самого простого и вкусного медового теста (без заваривания и жженки); выпечка пряников; секрет идеальной глазури на сыром или сухом белке, такой глянцевой и удобной в работе.
3. Урок «Контур и заливка».
  • Как ставить руку, как работать с контуром, чтобы он не рвался и ровно ложился, как работать с заливкой, окрашивание глазури, смешивание цветов, подготовка пряника под роспись (создание фона).
4. Урок «Роспись в технике мокрым по мокрому».
5. Урок «Вензеля и кружево».
6. Урок «Перенос рисунка на пряник».
7. Урок «Цветы».
  • Украшаем пасхальные пряники цветами из глазури, учимся делать цветы насадками и без насадок
8. Урок «Аппликация».
9. Урок «Надписи на пряниках».
10. Урок «Ангелочки».
11. Урок по росписи персонажа «Пасхальный кролик».
  • Работаем с глазурью для объемных рисунков, учимся рисовать сложную картинку, тонировка рисунка кистью
цена актуальна 48 часов:
5990 руб. ⠀⠀3490 руб.
тариф "Пряничный мастер"
  1. Вводный урок «Необходимые для работы продукты и инструменты».
  • Подробный перечень самых необходимых красителей, форм, оборудования и упаковки. Обзор продуктов для приготовления пряничного теста и глазури для росписи.
2. Урок «Рецепты».
  • Приготовление моего самого простого и вкусного медового теста (без заваривания и жженки); выпечка пряников; секрет идеальной глазури на сыром или сухом белке, такой глянцевой и удобной в работе.
3. Урок «Контур и заливка».
  • Как ставить руку, как работать с контуром, чтобы он не рвался и ровно ложился, как работать с заливкой, окрашивание глазури, смешивание цветов, подготовка пряника под роспись (создание фона).
4. Урок «Роспись в технике мокрым по мокрому».
5. Урок «Вензеля и кружево».
6. Урок «Перенос рисунка на пряник».
7. Урок «Цветы».
  • Украшаем пасхальные пряники цветами из глазури, учимся делать цветы с насадками и без насадок
8. Урок «Аппликация».
9. Урок «Надписи на пряниках».
10. Урок «Ангелочки».
11. Урок по росписи персонажа «Пасхальный кролик».
  • работаем с глазурью для объемных рисунков, учимся рисовать сложную картинку, тонировка рисунка кистью.
12. Урок по росписи персонажа «Пасхальный цыпленок».
  • работаем с глазурью для объемных рисунков, учимся рисовать сложную картинку, тонировка рисунка кистью.
13. Украшение пряников с помощью аэрографа. Как работать с аэрографом.
14. Урок «Акварельная техника росписи»
  • простой декор с помощью кисти и пищевых красителей.
15. Урок «Витраж».
16. Урок «Малыши».
  • Делаем мини-пряник для украшения куличей
17. Бонусный урок «Сладкие букеты».
  • мастер-класс по приготовлению безе на палочке, роспись пряников, урок по сборке сладкого букета
18. Бонусный урок «Сладкие боксы».
  • мастер-класс по приготовлению 3 вкусов зефира, роспись пряников, сборка коробочек — ассорти
19. Бонусный урок «Бабочки-цветочки».
  • «Бабочки-цветочки» (роспись пряников, сборка пряничного букета в чашке)
20. Еженедельные вебинары (3 вебинара) по продажам от Марии Ермолаевой (в том числе мастер-класс по фото, информация по легализации деятельности домашних кондитеров, гайды по оформлению страниц в социальных сетях)
цена актуальна 48 часов:
7990 руб. ⠀⠀5990 руб.
Как проходит обучение:
  • У каждого ученика на сайте появится личный кабинет. Все уроки, текстовые и фото-материалы к курсу будут находиться там. Первый вводный урок «Необходимые для работы продукты и инструменты» уже ждет вас в личном кабинете. Остальные уроки откроются для просмотра 11 марта. Доступ к курсу действует 1 год.
  • Для проверки домашнего задания и получения обратной связи у вас будет доступ к чату в телеграм. В чате вас ждет сопровождение от автора курса и помощников в течении 3 недель (11 марта — 1 апреля) и чат студентов курса.
  • Сертификат о прохождении курса получают все студенты, выполнившие необходимый объем домашнего задания до 1 апреля включительно.
Отзывы и работы учениц:
отзывы
работы
*увеличивается по клику
Контакты
Мария Ермолаева