«Пряники от А до Я»
Новогодний курс Марии Ермолаевой
Старт: 11.11
Кому будет полезен курс:
Ваши руки не для скуки
Ищите хобби по душе, которое принесет массу положительных эмоций!
Хотите удивить родных и близких оригинальным и вкусным подарком к Новому году.
Хотите получить дополнительный доход на продаже пряников на
новогодние праздники
Хотите расширить свои знания.
Вы уже пробовали себя в пряничном деле, и хотите развивать свои знания и навыки
Автор курса:
  • Мария Ермолаева – мастер по выпечке и росписи пряников.
  • Автор курсов и уроков, которые успешно прошли более 8000 человек.
  • Опыт преподавания 5 лет.
  • Более 230 тысяч подписчиков в социальных сетях.
  • Учу делать пряники, которые легко продавать.
Тарифы курса:
Пряничный старт
  1. Вводный урок «Необходимые для работы инструменты и продукты».
01
  • Подробный перечень самых необходимых красителей, форм, оборудования и упаковки. Обзор продуктов для приготовления пряничного теста и глазури для росписи.
2. Урок «Рецепты».
  • Приготовление моего самого простого и вкусного теста (без заваривания и жженки); выпечка пряников; секрет идеальной глазури на сыром белке, такой глянцевой и удобной в работе.
3. Урок «Контур и заливка».
  • Как ставить руку, как работать с контуром, чтобы он не рвался и ровно ложился, как работать с заливкой, окрашивание глазури, смешивание цветов.
4. Урок «Роспись мокрым по мокрому».
5. Урок «Вензеля».
6. Урок «Перенос рисунка на пряник».
7. Урок «Надписи на пряниках».
8. Урок «Роспись пряников домик и машинка».
9. Урок «Роспись пряничной открытки «Снеговик и змея».
3990 руб.
Пряничный мастер
  1. Вводный урок «Необходимые для работы инструменты и продукты».
02
  • Подробный перечень самых необходимых красителей, форм, оборудования и упаковки. Обзор продуктов для приготовления пряничного теста и глазури для росписи.
2. Урок «Рецепты».
  • Приготовление моего самого простого и вкусного теста (без заваривания и жженки); выпечка пряников; секрет идеальной глазури на сыром белке, такой глянцевой и удобной в работе.
3. Урок «Контур и заливка».
  • Как ставить руку, как работать с контуром, чтобы он не рвался и ровно ложился, как работать с заливкой, окрашивание глазури, смешивание цветов.
4. Урок «Роспись мокрым по мокрому».
5. Урок «Вензеля».
6. Урок «Перенос рисунка на пряник».
7. Урок «Надписи на пряниках».
8. Урок «Роспись пряников домик и машинка».
9. Украшение пряников с помощью аэрографа. Как работать с аэрографом.
10. Урок «Символ года – змея в кокошнике».
11. Урок «Символ года – змея царица».
12. Урок «Символ года – змея на елке».
13. Урок «Символ года – змея в елочном шарике».
14. Урок «Новогодняя открытка змея и снеговик».
15. Вебинар по продажам от Марии Ермолаевой 3.12.2024 в 11:00 по Мск.
16. Бонусный урок «Пряничные человечки».
17. Бонусный урок «3D пряничная новогодняя открытка».
18. Бонусный урок «Леденцы из изомальта с картинками».
19. Бонусный урок «Сборка букета из пряников и безе».
6490 руб.
Как проходит обучение:
  • У каждого ученика на сайте появится личный кабинет. Все уроки, текстовые- и фото- материалы к курсу будут находиться там. Первый вводный урок «Необходимые для работы продукты и инструменты» уже ждет вас в личном кабинете. Остальные уроки откроются для просмотра 11 ноября. Доступ к курсу действует 1 год.
  • Для проверки домашнего задания и получения обратной связи у вас будет доступ к каналу в телеграм. На канале вас ждет сопровождение от автора курса и кураторов в течении 1 месяца и чат студентов курса на 3 месяца.
  • Сертификат о прохождении курса получают все студенты, выполнившие 50% домашнего задания до 3 декабря.
Отзывы и работы учениц
отзывы
работы
*увеличивается по клику
Контакты
Мария Ермолаева