«Пряники от А до Я»
Весенний курс Марии Ермолаевой
Продажи закрыты
Кому будет полезен курс:
Ваши руки не для скуки
Ищите хобби по душе, которое принесет массу положительных эмоций!
Хотите удивить родных и близких оригинальным и вкусным подарком к 8 марта.
Хотите получить дополнительный доход на продаже пряников на весенние праздники
Хотите расширить свои знания.
Вы уже пробовали себя в пряничном деле, и хотите развивать свои знания и навыки
Об авторе:
  • Мария Ермолаева — мастер по выпечке и росписи пряников.
  • Автор курсов и уроков, которые успешно прошли более 8000 человек.
  • Опыт преподавания 5 лет.
  • Более 290 тысяч подписчиков в социальных сетях.
  • Учу делать пряники, которые легко продавать.
Сделаем с вами такие пряники:
2 тарифа:
тариф "Пряничный старт"
  1. Вводный урок «Необходимые для работы продукты и инструменты».
  • Подробный перечень самых необходимых красителей, форм, оборудования и упаковки. Обзор продуктов для приготовления пряничного теста и глазури для росписи.
2. Урок «Рецепты».
  • Приготовление моего самого простого и вкусного теста (без заваривания и жженки); выпечка пряников; секрет идеальной глазури на сыром или сухом белке, такой глянцевой и удобной в работе.
3. Урок «Контур и заливка».
  • Как ставить руку, как работать с контуром, чтобы он не рвался и ровно ложился, как работать с заливкой, окрашивание глазури, смешивание цветов, подготовка пряника под роспись (создание фона).
4. Урок «Урок «Восьмерки».
  • Роспись мокрым по мокрому.
5. Урок «Вензеля и кружево».
6. Урок «Перенос рисунка на пряник».
7. Урок «Пряничные цветы».
  • Простые техники росписи тюльпанов, нарциссов, лилий, роз, ромашек.
8. Урок «Надписи на пряниках».
9. Урок «Веселая лейка».
  • Учимся работать с глазурью для объемных рисунков
10. Урок по росписи персонажа «Пряничная открытка к 8 марта».
  • Работаем с глазурью для объемных рисунков, учимся рисовать сложную картинку, тонировка рисунка кистью.
Продажи закрыты.
Открыта анкета предзаписи на пасхальный курс!
тариф "Пряничный мастер"
  1. Вводный урок «Необходимые для работы продукты и инструменты».
  • Подробный перечень самых необходимых красителей, форм, оборудования и упаковки. Обзор продуктов для приготовления пряничного теста и глазури для росписи.
2. Урок «Рецепты».
  • Приготовление моего самого простого и вкусного теста (без заваривания и жженки); выпечка пряников; секрет идеальной глазури на сыром или сухом белке, такой глянцевой и удобной в работе.
3. Урок «Контур и заливка».
  • Как ставить руку, как работать с контуром, чтобы он не рвался и ровно ложился, как работать с заливкой, окрашивание глазури, смешивание цветов, подготовка пряника под роспись (создание фона).
4. Урок «Урок «Восьмерки».
  • Роспись мокрым по мокрому.
5. Урок «Вензеля и кружево».
6. Урок «Перенос рисунка на пряник».
7. Урок «Пряничные цветы».
  • Простые техники росписи тюльпанов, нарциссов, лилий, роз, ромашек.
8. Украшение пряников с помощью аэрографа. Как работать с аэрографом.
9. Урок «Акварельная техника росписи»
  • простой декор с помощью кисти и пищевых красителей.
10. Урок «Дама в шляпе».
  • нестандартный, быстрый и эффектный способ украшения пряников глазурью.
11. Урок «Надписи на пряниках».
12. Урок «Веселая лейка».
  • Учимся работать с глазурью для объемных рисунков
13. Урок «Корзина подснежников».
  • учимся создавать более сложный объемный рисунок на прянике.
14. Урок по росписи персонажа «Пряничная открытка к 8 марта».
  • работаем с глазурью для объемных рисунков, учимся рисовать сложную картинку, тонировка рисунка кистью.
15. Бонусный урок «Сладкие букеты».
  • мастер-класс по приготовлению безе на палочке, роспись пряников, урок по сборке сладкого букета
16. Бонусный урок «Кондитерские насадки для глазури».
  • Учимся делать цветы для декора пряников.
17. Бонусный урок «Восьмерка-мороженое».
18. Бонусный урок «Тюльпан в горшочке».
19. Бонусный урок «Бабочки-цветочки».
  • «Бабочки-цветочки» (роспись пряников, сборка пряничного букета в чашке)
20. Еженедельные вебинары (3 вебинара) по продажам от Марии Ермолаевой (в том числе мастер-класс по фото, информация по легализации деятельности домашних кондитеров, гайды по оформлению страниц в социальных сетях)
Продажи закрыты.
Открыта анкета предзаписи на пасхальный курс!
Как проходит обучение:
  • У каждого ученика на сайте появится личный кабинет. Все уроки, текстовые- и фото- материалы к курсу будут находиться там. Первый вводный урок «Необходимые для работы продукты и инструменты» уже ждет вас в личном кабинете. Остальные уроки откроются для просмотра 25 января. Доступ к курсу действует 1 год.
  • Для проверки домашнего задания и получения обратной связи у вас будет доступ к чату в телеграм. В чате вас ждет сопровождение от автора курса и кураторов в течении 3 недель (до 15 февраля) и чат студентов курса на 3 месяца (до 25 апреля).
  • Сертификат о прохождении курса получают все студенты, выполнившие необходимый объем домашнего задания до 15 февраля включительно.
Отзывы и работы учениц:
отзывы
работы
*увеличивается по клику
Контакты
Мария Ермолаева